Узнать о скидке
Вы узнаете первым о снижении цены на данный товар

Отправляя данные, принимаю условия Пользовательского соглашения
Проверить наличие на складе
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Отправляя данные, принимаю условия Пользовательского соглашения
Заказать
Мы проверим наличие на складе данного товара и перезвоним вам в ближайшее время

Отправляя данные, принимаю условия Пользовательского соглашения
Заказать
обратный звонок
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Отправляя данные, принимаю условия Пользовательского соглашения
Заявка
на покупку в кредит
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время и
уточнит условия покупки в кредит.

Отправляя данные, принимаю условия Пользовательского соглашения
Не нашли, что искали?
Наш менеджер подберет мебель по вашим параметрам и вышлет предложение вам на почту

Отправляя данные, принимаю условия Пользовательского соглашения
кнопка меню кнопка меню
Интернет-магазин мебели DomsonИнтернет-магазин мебели Domson
8 (495) 997-64-22
8 (800) 555-12-98
    руб
     
    Главная /  Отзывы

    Отзывы о мебели ДомСон

    На этой странице мы публикуем отзывы о сайте Домсон (domson.ru) или мебели.  
    Вы всегда можете написать собственный отзыв про Домсон воспользовавшись электронной почтой. 
    нам важно Ваше мнение. Это позволяет нам изменяться к лучшему.

          

            

           

        

    09.02.2018

    Ну, не знаю, это моё личное мнение, но мне магазин понравился. Я здесь себе в квартиру заказывал гостиную. Да, предоплата, да, везут не на следующий день, но не на заказ и цена приемлемая, не обманули, мебель абсолютно новая и нареканий никаких у меня нет. Качество хоть и Китай, но вполне достойное.
    Павел Щетинин, г. Люберцы

    05.02.2018

    Около недели назад решил приобрести себе диван в гостиную. Друзья посоветовали посмотреть в магазине Домсон. Если честно, то к покупкам в интернет магазинах отношусь скептически, но друзья заверили, что всё хорошо и без обмана, так как они там уже покупали. Зайдя на сайт магазина, обнаружил довольно обширный выбор диванов на любой цвет и вкус. Причём цены оказались на некоторые диваны дешевле, чем в других интернет магазинах. Но я особо не разбираюсь в мебели и решил обратиться за помощью к консультанту и на сайте заказал обратный звонок, перезвонили примерно через 10 минут. Рассказав сотруднику какой примерно диван мне нужен, обозначив лимит по цене и размерам, он предложил мне на выбор около 7-10 диванов, рассказав о каждом. Завершив разговор, переварив всю информацию, решил заказать угловой диван от Китайского производителя. После заказа опять перезвонил консультант и подробно рассказал по оплате и доставке. Диван привезли вчера вечером, как я и согласовывал с магазином. Доставку, подъём, сборку и цену за сам диван я оплатил по банковской карте, прямо в квартире, что очень удобно на мой взгляд. Покупкой пока доволен, диван нравится, посмотрим как долго он мне прослужит:)
    Марк, г. Москва

    10.01.2018

    Впервые заказывали мебель через интернет-магазин, потому что в нашем городе ничего подходящего не нашлось. Просмотрев мебель в интернет-магазинах, сравнив цены и почитав отзывы от клиентов, остановились на магазине Домсон. В результате не прогадали! Во-первых, у вас очень большой выбор, как мягкой, так и корпусной мебели. Во-вторых, цена значительно ниже подобных моделей в других интернет магазинах. В-третьих, порадовала оперативность при доставке в другой город, а также помощь, которую оказал консультант при подборе выгодной транспортной компании.
    Мы довольны, всё понравилось!
    Семья Ильиных, г. Саратов

    20.12.2017

    Выбрала в этом магазине гостиную Донателла, сотрудничала со мной менеджер Ирина, считаю, что мне с ней очень повезло. Ирина держала меня в курсе всех этапов покупки: проверка на брак, транспортировка до транспортной компании, отправка в мой город. В результате я получила желаемую мебель в кратчайшие сроки, очень довольна своей покупкой и сотрудничеством с магазином Домсон. Спасибо всему коллективу, удачи, успехов и процветания, отдельная благодарность Ирине.
    Ирина Тищенко

    17.12.2017

    Часто делаю покупки в интернете, но купить мебель за прилично большие деньги всегда побаивался. И вдруг! На сайте интернет-магазина "ДомСон" в разделе Акции нашел то, что искал. И по цене значительно ниже той, что торгуют другие интернет-магазины. После того, как отложил товар в корзину со мною на связь в чате вышла менеджер [персональные данные удалены модератором] и все подробнейшим образом объяснила и разъяснила. Больше всего переживал за доставку. 1500 км из Москвы в Уфу обошлись во вполне нормальные деньги. Доставка заняла три дня. мебель пришла в целости и сохранности, в полной комплектовке и без единой царапки. Радости не было придела. Подобный гарнитур у нас в Уфе стоит по цене на 30% дороже (даже с учетом доставки). Хвала, почет и уважение магазину "ДомСон"! Категорически рекомендую!
    Илья

    30.11.2017

    Заказывали гостиную Карпентер 230 и книжный шкаф из этой коллекции и еще чайный столик и кресла! Менеджер Юлия терпеливо и подробно рассказала об интересующей нас коллекции порядке оплаты доставки и сборки Привезли в срок доброжелательные и веселые ребята с шутками-прибаутками разгрузили. Мебель была в разобранном виде (кроме тумбы ТВ) каждая деталь тщательно упакована в коробки с пенопластом и упаковочный материал. Сборщик Максим в тот же день все собрал и сейчас она нас радует. Комплект понравился всем друзьям и родственникам. В дальнейшем планируем купить мебель в другую комнату! Спасибо!
    Галина

    07.11.2017

    Заказал в магазине мебель Анастасия / Фиоре Бьянка. Конечно, у меня была куча вопросов по цвету, материалу, размерам. Сотрудник Ирина полно, качественно и ТЕРПЕЛИВО отвечала на все вопросы. Я звонил и писал раз 15 (все-таки полная предоплата и доставка в Курск, куда я потом бегать буду). А когда все согласовали - в кратчайшие сроки организовала доставку транспортной компанией. Все было прекрасно упаковано. Я уже рекомендовал Ирину и магазин своим друзьям в Курске и решил оставить отзыв для сомневающихся.
    Соколов Андрей Владимирович

    21.10.2017

    Здравствуйте. В Домсоне у нас это уже вторая покупка. Довольны всем: прием заказа (связались даже в праздник), доставка (приятно удивила тщательная упаковка и пластиковые уголки на углах). При сборке никаких проблем не возникло. Все отверстия просверлены, комплектующие и фурнитура на месте. Спасибо, так держать!.
    Ирина Богачева, Нижний Новгород

    16.10.2017

    Выставка у ребят хорошая. Был в Москве проездом, друг повел – покупал себе гостиную навороченную, под барокко, кажется. Теперь сам думаю заказать, друг говорил – мебель нормальная. Ну а я буду через интернет, смотрю, смысл есть.
    Илья Игначков, Пермь

    14.09.2017

    Пожалуйста, Михаил Иванович. Спасибо за понимание.
    Администратор

    14.09.2017

    Милые дамы, ну зачем же здесь спорить о вкусах! Вы оставляете отзывы на мебель, как на дамском форуме. О компании вроде бы нужно здесь говорить. А сказать, в общем, есть о чем. Люди занимаются достаточно смелым бизнесом, в этом деле накладки и нестыковки встречаются довольно часто. Но главное в оценке деятельности компании – не их наличие, а реакция на проблему. Мне привезли набор в гостиную не того оттенка, который я заказывал, да и под защитной пленкой обнаружилось несколько царапин. На сайте висит смелое заявление – типа меняем сразу и без проблем. Думал, рекламный ход. Но заменили все в течение 10 дней и не взяли лишней копейки. Вот это – РАБОТА!!!
    Михаил Иванович Зарудный, 48 лет,  Владимир

    11.09.2017

    Вкусам некоторых людей можно только посочувствовать. Но на то он и интернет-магазин, чтобы работать на разные слои населения. Я лично предпочитаю строгие линии, живем мы в квартирах, а не во дворцах с будуарами. На этом сайте нашла модель спальни Бора. Она очень современная.
    Зоя Алексеевна Мищенко, СПб.

    21.08.2017

    Я купила себе спальню «Рафаэлла»! Это нечто белое, сладкое и пушистое! Я просто в восторге! Это лучшее, что у меня теперь есть в квартире! И мальчики из Домсона доставили и собрали все вовремя, как за границей! Спасибо, вы чудные!
    Аня-Рафаэлла, опять 25))

    18.07.2017

    Пожалуйста, обращайтесь!
    Администратор

    18.07.2017

    Ура! Привезли ручку и уже ее заменили! Мебель, кстати, шикарно смотрится, со временем хотим обновить диван, и ребенку скоро придется покупать мебель для школьника, ему 4 года. Обязательно закажем у вас! Спасибо!
    <lusjen>

    24.06.2017

    Спасибо большое за отзывчивость и оперативность! Менеджер отзвонилась нам минут через 5 и сказала, что изготовители ручку отправят в Россию вместе со следующей комплектацией заказа для Домсон.
     <lusjen>

    22.06.2017

    Добрый день, lusjen
    Опишите, пожалуйста, вашу проблему, укажите номер заказа и артикул мебели, где обнаружен дефект, и отправьте, на e-mail, мы постараемся оперативно исправить ситуацию.
    Администратор

    22.06.2017

    Честно говоря нас подкупили невысокие цены и понравилась мебель на сайте, просто понадеялись, что и вживую она выглядит также хорошо, заказали. Мы сами выбирали и составляли комплект по габаритам комнаты. К мебели претензий нет, идеально в комнате все стало, только на второй день после сборки когда открывали шкафчик, отвалилась ручка. Предполагаем, что поломалась при транспортировке, потому что порвана была упаковка в одном месте. Я понимаю, что это не сразу обнаружилась когда собирали, а через сутки, но может можно  что-то сделать? Вряд ли мы найдем у нас в Саратове что-то похожее…((
    <lusjen>

    14.04.2016

    А нам доставляли месяц, но мы в Красноярске живем. Как заявлено сразу было, так доставили. А никто не знает, как груз идет? Наверное, они же его в Москву сначала привозят, а затем уже отправляют заказы по регионам? Но мебель пришла целая. Что ж, будем проверять китайскую мебель, отзыв еще напишем!
    Старовойтов Павел, 40 лет, Красноярск

    03.04.2016

    Сайт Домсон нашли, чисто случайно, читали отзывы на мебель разных производителей, искали именно московские фирмы. Оформили запрос в онлайн режиме. Оставили свой телефон и стали изучать другие ссылки. Менеджер перезвонил буквально минут через двадцать, что порадовало. Договорились о доставке, все в телефонном режиме. Мы люди занятые, поэтому время просили соблюсти точно, поскольку дома бываем не всегда. Мебель наша приехала точно в срок, что также было приятно. Это было три недели назад, пока жаловаться не на что, комплектом довольны.
    Олег и Мария, г. Белгород

    25.03.2016

    Заказывали у Вас мебель. Доставка в срок, внешний вид-супер.
    Очень довольны, Спасибо Вам!!!!
    Author: Марта

    17.01.2016г.

    Детский сад г.Самара:
    Получилось очень красиво, конкуренты злятся.
    http://www.candy-tree.ru/sad/

    05.12.2011г.

    Уважаемый, директор!
     Хотелось бы поблагодарить за оказанную консультацию по выбору мебели Вашего сотрудника Дончак Алексея.  Благодаря Алексею мы сделали выбор и надеемся, что мебель нас не разочарует. А Вашей фирме пожелаем процветания, новых проектов и сотрудничества.
     С уважением, Ольга!

     

    14.11.2011
    Признание на государственном уровне
    Серии детско-юношеской мебели «Планета Луна» и мебели для малышей «ЛуннаЯ Сказка» стали победителями всеукраинского конкурса «100 лучших товаров Украины» 2011. Главной целью конкурса «100 лучших товаров Украины» является объективное определение лучших образцов украинской продукции. Поэтому по-настоящему независимая и справедливая оценка такого уровня - это признание высокого качества нашей продукции.

    15.08.2011 г.

    От благодарного клиента.

    Покупал в фирме Домсон спальню Наоми.
    Качество очень хорошее. Фирма быстро и качественно выполнила заказ.
    Повторно заказал гостиную Барроко.
    Советую всем обращаться и покупать мебель в этой фирме.
    Скрипка Игорь Петрович. Москва.

    10.08.2011 г.
          Добрый день! Хочу поблагодарить коллектив компании и лично менеджера по продажам Ирину за отличную работу. С уважением, Ирина Барсукова. Санкт-Петербург.

     

    25.06.2011 г.

         
    Большое спасибо менеджеру Ирине Валерьевне. Все понравилось. Все вежливо и быстро.
    Анна. Москва.

    14.11.2010 г.