Узнать о скидке
Вы узнаете первым о снижении цены на данный товар
Проверить наличие на складе
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
Забронировать заказ
Мы проверим наличие на складе данного товара и перезвоним вам в ближайшее время
Заказать
обратный звонок
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
Заявка
на покупку в кредит
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время и
уточнит условия покупки в кредит.
Не нашли, что искали?
Наш менеджер подберет мебель по вашим параметрам и вышлет предложение вам на почту
кнопка меню кнопка меню
логотип
8 (495) 997-64-22
8 (800) 555-12-98
руб
 
Главная /  Отзывы

Отзывы о мебели ДомСон

На этой странице мы публикуем отзывы о сайте Домсон (domson.ru) или мебели.  
Вы всегда можете написать собственный отзыв про Домсон воспользовавшись электронной почтой. 
нам важно Ваше мнение. Это позволяет нам изменяться к лучшему.

      

        

       

    

16.10.2012

Выставка у ребят хорошая. Был в Москве проездом, друг повел – покупал себе гостиную навороченную, под барокко, кажется. Теперь сам думаю заказать, друг говорил – мебель нормальная. Ну а я буду через интернет, смотрю, смысл есть.
Илья Игначков, Пермь

14.09.2012

Пожалуйста, Михаил Иванович. Спасибо за понимание.
Администратор

14.09.2012

Милые дамы, ну зачем же здесь спорить о вкусах! Вы оставляете отзывы на мебель, как на дамском форуме. О компании вроде бы нужно здесь говорить. А сказать, в общем, есть о чем. Люди занимаются достаточно смелым бизнесом, в этом деле накладки и нестыковки встречаются довольно часто. Но главное в оценке деятельности компании – не их наличие, а реакция на проблему. Мне привезли набор в гостиную не того оттенка, который я заказывал, да и под защитной пленкой обнаружилось несколько царапин. На сайте висит смелое заявление – типа меняем сразу и без проблем. Думал, рекламный ход. Но заменили все в течение 10 дней и не взяли лишней копейки. Вот это – РАБОТА!!!
Михаил Иванович Зарудный, 48 лет,  Владимир

11.09.2012

Вкусам некоторых людей можно только посочувствовать. Но на то он и интернет-магазин, чтобы работать на разные слои населения. Я лично предпочитаю строгие линии, живем мы в квартирах, а не во дворцах с будуарами. На этом сайте нашла модель спальни Бора. Она очень современная.
Зоя Алексеевна Мищенко, СПб.

21.08.2012

Я купила себе спальню «Рафаэлла»! Это нечто белое, сладкое и пушистое! Я просто в восторге! Это лучшее, что у меня теперь есть в квартире! И мальчики из Домсона доставили и собрали все вовремя, как за границей! Спасибо, вы чудные!
Аня-Рафаэлла, опять 25))

18.07.2012

Пожалуйста, обращайтесь!
Администратор

18.07.2012

Ура! Привезли ручку и уже ее заменили! Мебель, кстати, шикарно смотрится, со временем хотим обновить диван, и ребенку скоро придется покупать мебель для школьника, ему 4 года. Обязательно закажем у вас! Спасибо!
<lusjen>

24.06.2012

Спасибо большое за отзывчивость и оперативность! Менеджер отзвонилась нам минут через 5 и сказала, что изготовители ручку отправят в Россию вместе со следующей комплектацией заказа для Домсон.
 <lusjen>

22.06.2012

Добрый день, lusjen
Опишите, пожалуйста, вашу проблему, укажите номер заказа и артикул мебели, где обнаружен дефект, и отправьте, на e-mail, мы постараемся оперативно исправить ситуацию.
Администратор

22.06.2012

Честно говоря нас подкупили невысокие цены и понравилась мебель на сайте, просто понадеялись, что и вживую она выглядит также хорошо, заказали. Мы сами выбирали и составляли комплект по габаритам комнаты. К мебели претензий нет, идеально в комнате все стало, только на второй день после сборки когда открывали шкафчик, отвалилась ручка. Предполагаем, что поломалась при транспортировке, потому что порвана была упаковка в одном месте. Я понимаю, что это не сразу обнаружилась когда собирали, а через сутки, но может можно  что-то сделать? Вряд ли мы найдем у нас в Саратове что-то похожее…((
<lusjen>

14.04.2012

А нам доставляли месяц, но мы в Красноярске живем. Как заявлено сразу было, так доставили. А никто не знает, как груз идет? Наверное, они же его в Москву сначала привозят, а затем уже отправляют заказы по регионам? Но мебель пришла целая. Что ж, будем проверять китайскую мебель, отзыв еще напишем!
Старовойтов Павел, 40 лет, Красноярск

03.04.2012

Сайт Домсон нашли, чисто случайно, читали отзывы на мебель разных производителей, искали именно московские фирмы. Оформили запрос в онлайн режиме. Оставили свой телефон и стали изучать другие ссылки. Менеджер перезвонил буквально минут через двадцать, что порадовало. Договорились о доставке, все в телефонном режиме. Мы люди занятые, поэтому время просили соблюсти точно, поскольку дома бываем не всегда. Мебель наша приехала точно в срок, что также было приятно. Это было три недели назад, пока жаловаться не на что, комплектом довольны.
Олег и Мария, г. Белгород

25.03.2012

Заказывали у Вас мебель. Доставка в срок, внешний вид-супер.
Очень довольны, Спасибо Вам!!!!
Author: Марта

17.01.2012г.

Детский сад г.Самара:
Получилось очень красиво, конкуренты злятся.
http://www.candy-tree.ru/sad/

05.12.2011г.

Уважаемый, директор!
 Хотелось бы поблагодарить за оказанную консультацию по выбору мебели Вашего сотрудника Дончак Алексея.  Благодаря Алексею мы сделали выбор и надеемся, что мебель нас не разочарует. А Вашей фирме пожелаем процветания, новых проектов и сотрудничества.
 С уважением, Ольга!

14.11.2011
Признание на государственном уровне
Серии детско-юношеской мебели «Планета Луна» и мебели для малышей «ЛуннаЯ Сказка» стали победителями всеукраинского конкурса «100 лучших товаров Украины» 2011. Главной целью конкурса «100 лучших товаров Украины» является объективное определение лучших образцов украинской продукции. Поэтому по-настоящему независимая и справедливая оценка такого уровня - это признание высокого качества нашей продукции.

15.08.2011 г.

От благодарного клиента.

Покупал в фирме Домсон спальню Наоми.
Качество очень хорошее. Фирма быстро и качественно выполнила заказ.
Повторно заказал гостиную Барроко.
Советую всем обращаться и покупать мебель в этой фирме.
Скрипка Игорь Петрович. Москва.

10.08.2011 г.
      Добрый день! Хочу поблагодарить коллектив компании и лично менеджера по продажам Ирину за отличную работу. С уважением, Ирина Барсукова. Санкт-Петербург.

 

25.06.2011 г.

     
Большое спасибо менеджеру Ирине Валерьевне. Все понравилось. Все вежливо и быстро.
Анна. Москва.

14.11.2010 г.




ДОСТАВКА МЕБЕЛИ
в 78 городов России
Наша продукция пользуется спросом не только в Москве, но и в регионах России. Доставим любой товар услугами транспортной компании по вашему выбору. Подробности уточняйте по телефону 8 (800) 555-12-98
ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ
Москва, ул. Дубнинская,
79 Б (САО)
В небольшом выставочном зале при офисе мы разместили по одному экземепляру от каждой из десятков коллекций мебели. Уточните, представлен ли элемент интересующей вас коллекции в нашем шоуруме, по телефону 8 (495) 997-64-22.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Цены от поставщиков
Эксклюзивные гарнитуры для спален, гостиных, столовых и кабинетов по ценам производителя. Купите изысканную мебель в классическом стиле по доступной цене.
РАСПРОДАЖА
Скидки до 30%
На ряд позиций мы предлагаем хорошие скидки. Так, вы можете купить спальный гарнитур из массива, состоящий из кровати и двух тумб, от 85 000 рублей.